Vintage II ~時がめぐるなら~

Vintage II ~時がめぐるなら~



FRCA-1320 ¥3,300(税込)

01 青春の輝き I Need to Be in Love
02 そよ風の誘惑 Have You Never Been Mellow
03 落葉のコンチェルト For the Peace of All Mankind

04  雨の日と月曜日は Rainy Days And Mondays
05  ひまわり Loss of love
06  So in Love
07 無造作紳士 L’aquoiboniste
08 若葉のころFirst of May
09 The Water Is Wide
10 恋の面影 The Look of Love
11 I Wish You Love
12 A House Is Not a Home
13 時 が めぐるなら~Solitude
14 会いたい~ストリングス・バージョン

15 As Time Goes By